とろチ-ズとウインナ-のペペロンチ-ノ(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにし、ウインナ-は半分に切っておきます。
フライパンに水を入れ、パスタ麺を茹で水を切ります。 - 2 フライパンに、油を引き、にんにくを中火で香りが立つまで炒め、玉ねぎ、ウインナ-を加え炒めたら、水気を切ったパスタ麺、醤油、酒、みりんを加えます。
- 3 玉ねぎ、ウインナ-に火が通り、全体に味が馴染むように絡めたら、とろけるチ-ズを上にのせ、蓋をして1分程弱火で、蒸らしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません