ほうれん草ともやしの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

ほうれん草
60g
もやし
120 g
豚肉
90g
サラダ油
大さじ1杯
醤油
大さじ1杯
みりん
大さじ2杯

作り方

  1. 1
    ほうれん草を3センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と①ともやしと豚肉を入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    醤油とみりんを入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

ほうれん草があいます。

きっかけ

ほうれん草があったので。

公開日:2021/02/24

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする