コーンと絹さや桜でんぶのいなり寿司 レシピ・作り方
![コーンと絹さや桜でんぶのいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91c8bcedfe7cfe88e4c10df2a0c7884cac9f20fb.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 120g
- 寿司酢 小さじ2
- 市販のいなりの皮 小3枚
- コーン缶 20g
- 絹さや(ゆでたもの) 小3枚
- 桜でんぶ 小さじ1/2
作り方
-
1
熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、粗熱がとれたらコーンを加えて混ぜ合わせる
- 2 いなりの皮に1を詰め込み、斜めに半分に切った絹さやと桜でんぶを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません