「楽しておいしい」野菜とたらこのオープンサンド レシピ・作り方

「楽しておいしい」野菜とたらこのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
食治家(しょくじや)
食治家(しょくじや)
味付けは、セブンイレブンさんのパスタ用「和えるだけの和風たらこソース」!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを広げ、
    食パンを両面焼く。
  2. 2 1の上にカット野菜をのせ、
    和風たらこソースをかける。

    ■今回は、キャベツがメインのカット野菜を購入!
    他には、紫キャベツやパプリカ、レタス、コーンが入っており彩りも完璧です。
  3. 3 レモンを絞ったら完成。

きっかけ

パスタソースが、ひとつだけずっと残っていたため。

おいしくなるコツ

レモンが決めてです! パスタ用の濃縮ソースなので味が濃いんです。そこに、レモンを加えることで とても食べやすくなります。

  • レシピID:1330046109
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
時短 食物繊維 朝ごはん 朝パン
食治家(しょくじや)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る