「楽しておいしい」野菜とたらこのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを広げ、
食パンを両面焼く。 -
2
1の上にカット野菜をのせ、
和風たらこソースをかける。
■今回は、キャベツがメインのカット野菜を購入!
他には、紫キャベツやパプリカ、レタス、コーンが入っており彩りも完璧です。 - 3 レモンを絞ったら完成。
きっかけ
パスタソースが、ひとつだけずっと残っていたため。
おいしくなるコツ
レモンが決めてです! パスタ用の濃縮ソースなので味が濃いんです。そこに、レモンを加えることで とても食べやすくなります。
- レシピID:1330046109
- 公開日:2021/02/11
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません