豚タンと舞茸大葉のパスタ レシピ・作り方

豚タンと舞茸大葉のパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大葉の香りがさわやかです。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 豚タン(スライス) 50g
  • 舞茸 50g
  • 大葉 4枚
  • ☆めんつゆ 大さじ1
  • ☆ガーリックパウダー 4振り
  • ☆塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚タンは大きなものは半分に切る
  2. 2 舞茸は細く裂く

    大葉は千切りにする
  3. 3 パスタは袋の指示通りに茹でる
  4. 4 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
  5. 5 舞茸を加え、柔らかくなるまで炒める
  6. 6 パスタと☆を入れて炒め合わせ、

    火を止め、大葉を入れてさっと混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045899
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る