キャベツとはんぺんの和え物 レシピ・作り方

キャベツとはんぺんの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにカットして塩もみする。
  2. 2 鍋に酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 はんぺんを角切りにカットしたら①と②とマヨネーズをあえる。

きっかけ

キャベツがあったので。

おいしくなるコツ

キャベツがあいます。

  • レシピID:1330045874
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツはんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る