長芋と小松菜カニカマの納豆 レシピ・作り方

長芋と小松菜カニカマの納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
なめらかなとろろをかけて食べやすく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水にとり、水気を絞って長さ1.5センチに切る
  2. 2 カニカマは細く裂き、長さを3等分に切る
  3. 3 納豆に辛子と1.2を入れて混ぜあわせ、皿に盛り付ける

    皮を剥いてすりおろした長芋を乗せ、納豆付属にたれをかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045670
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆長芋
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/07/05 09:21
    長芋と小松菜カニカマの納豆
    こんにちは♪長芋が入ってとても美味しく食べやすく、具だくさんの豪華な納豆になりました(*^O^*)
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る