鮭と小松菜の納豆和え レシピ・作り方

鮭と小松菜の納豆和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鮭は存在感を残して。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は焼いて粗めにほぐし、骨があれば取り除く

    小松菜はさっと茹で、水で冷まし、水気を絞って長さ1.5センチに切る
  2. 2 納豆に付属のたれと辛子を入れてよく混ぜ合わせ、上記を加えてさっくりと混ぜる

    皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045556
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆鮭全般小松菜生鮭
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る