鮭と小松菜の納豆和え レシピ・作り方
![鮭と小松菜の納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d7faf8531c711e470b22095ae1cbd04c2623e5d.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は焼いて粗めにほぐし、骨があれば取り除く
小松菜はさっと茹で、水で冷まし、水気を絞って長さ1.5センチに切る -
2
納豆に付属のたれと辛子を入れてよく混ぜ合わせ、上記を加えてさっくりと混ぜる
皿に盛り付ける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件