カニ缶ときゃべつと人参のえごまマヨ和え☆ レシピ・作り方
![カニ缶ときゃべつと人参のえごまマヨ和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51d28d37b69224a8467e76021b484ba6b8a6e9f3.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつと人参を千切りにする。
-
2
1をボウルに入れ、塩を振りかけて混ぜ、5分おいて、水気を軽く絞る。
-
3
2に★を加え、良く混ぜて、完成です。
-
4
使用した AKEBONOべにずわいがにほぐし肉缶詰です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません