カニ缶ときゃべつと人参のえごまマヨ和え☆ レシピ・作り方

カニ缶ときゃべつと人参のえごまマヨ和え☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
箸休め、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつと人参を千切りにする。
  2. 2 1をボウルに入れ、塩を振りかけて混ぜ、5分おいて、水気を軽く絞る。
  3. 3 2に★を加え、良く混ぜて、完成です。
  4. 4 使用した AKEBONOべにずわいがにほぐし肉缶詰です。

きっかけ

箸休め、おつまみに

  • レシピID:1330045501
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみキャベツサラダ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る