アプリで広告非表示を体験しよう

大根と梅干しの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

大根
60 g
にんじん
60 g
白菜
2枚
梅干し
2個
大さじ2杯
ごま油
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんをいちょう切り、白菜を短冊切りにカットして塩もみする。
  2. 2
    梅干しの種を取り除きごま油とあえる。
  3. 3
    ①と②をあえる。

おいしくなるコツ

大根があいます。

きっかけ

大根があったので。

公開日:2021/01/24

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする