にんじんと桜えびの和え物 レシピ・作り方
![にんじんと桜えびの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e24039588dabb4299d9ebc1b2251dc60c52e1e3d.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにする。
-
2
桜えび、白だしをいれて和える。
10分くらい置いておく。
きっかけ
桜エビを料理にプラスすると美味しくなります。
おいしくなるコツ
桜エビのサクサク感を楽しみたいときはすぐに食べてもいいと思います。
- レシピID:1330045312
- 公開日:2021/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません