パプリカの生ハム巻き レシピ・作り方

パプリカの生ハム巻き
  • 約30分
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  2. 2 パプリカを縦にスライスして①に30分つける。
  3. 3 ②を生ハムで巻く。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

パプリカがあいます。

  • レシピID:1330045075
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る