パプリカとあおさふりかけの和え物 レシピ・作り方

パプリカとあおさふりかけの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なべに水を入れて沸騰したらパプリカを入れて20 秒湯がいたらザルに上げる。
  2. 2 別鍋に酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①と②とミックスビーンズとマヨネーズとあおさふりかけをあえる。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

パプリカがあいます。

  • レシピID:1330045025
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る