薬味ネギを添えて唐揚げと玉ねぎのマヨネーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 「鶏の唐揚げ(冷凍)」を電子レンジで温めたら、半分ずつに切ります。
- 2 玉ねぎの皮を剥いて水洗いしたら、半分に切ってから、2ミリ〜3ミリ幅くらいずつに切ります。
-
3
フライパンに「マヨネーズ」を入れたら以下を加えて、たまに混ぜながら中火で炒めます。
①鶏の唐揚げ
②玉ねぎ
③薬味ねぎ
④昆布つゆ(めんつゆ) - 4 具材に火が通ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもどうぞどうぞ