桜えびとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

桜えびとチーズのスクランブルエッグ
  • 約10分
みるまる
みるまる
桜えびのピンク色が綺麗なスクランブルエッグです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、桜えび、めんつゆ、チーズを入れてよく混ぜる。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンに流し、半熟状態になったらさっと全体をかき混ぜ、出来上がり♪

きっかけ

美味しい桜えびを頂いたので♪

  • レシピID:1330044785
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • utakun1009
    utakun1009
    2021/01/13 20:39
    桜えびとチーズのスクランブルエッグ
    とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る