かぼちゃと海老のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ(種をとったもの) 300g
- バナメイエビ 小12尾
- ☆塩こしょう 少々
- ☆ガーリックパウダー 6振り
- サラダ油 適量
作り方
-
1
海老は背ワタをとって殻を剥く
かぼちゃはレンジで柔らかくし、一口サイズに切る - 2 フライパンに油をひき、エビを入れて赤く色づくまで両面焼く
- 3 かぼちゃを加えて炒め、十分温まったら、☆を入れてさっと混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)