水餃子と白菜カニカマのあんかけ煮 レシピ・作り方

水餃子と白菜カニカマのあんかけ煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
水餃子がぷるんぷるん♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る

    カニカマは細く裂く
  2. 2 炒め鍋に白菜と水を入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆とカニカマ、水餃子を入れて、蓋をして5分煮る
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を回し入れる

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

水餃子の加熱時間は袋に書いてある時間を目安にしてください。

  • レシピID:1330044536
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る