ほうれん草とイカの塩辛とコーンのお焼き レシピ・作り方

ほうれん草とイカの塩辛とコーンのお焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ねこばっか
ねこばっか
いかの塩辛のアレンジレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水気を絞り、1cmにカットする。
    コーン、イカの塩辛と和える。
  2. 2 ★を1に入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンを中火にかけてサラダ油を入れ、2をできるだけ薄くのばして入れる。
  4. 4 両面に焦げ目がついたら食べやすい大きさにカットして完成。

きっかけ

おつまみにもなるおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

塩辛が濃いので後の調味料は入れていません。

  • レシピID:1330044228
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る