鍋の残り汁でにゅうめん レシピ・作り方

鍋の残り汁でにゅうめん
  • 約15分
みるまる
みるまる
鍋の残り汁で絶品にゅうめん♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを固めに茹でて水でしめておく。
  2. 2 鍋の残り汁を沸かしてそうめんを入れて卵を落とす。お好みの半熟加減になったら出来上がり♪

きっかけ

残り汁がもったいなくて作りました。

  • レシピID:1330044138
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る