からし菜とエノキタケのポン酢炒め レシピ・作り方

からし菜とエノキタケのポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • からし菜 120 g
  • エノキタケ 40g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • ポン酢 大さじ2杯

作り方

  1. 1 からし菜とエノキタケを3センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火で1分炒める。
  3. 3 ポン酢を入れて中火で1分炒める。

きっかけ

からし菜があったので。

おいしくなるコツ

からし菜があいます。

  • レシピID:1330044123
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る