茹でキャベツとアボカドの豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにし、鍋で茹でておきます
- 2 アボカドは半分に切り種を取り皮をむき、斜め薄切りにします
- 3 豚ももしゃぶしゃぶ用肉を茹でます
- 4 器に茹でたキャベツを敷き、上に豚しゃぶを乗せ、アボカドも盛り付けます
- 5 胡麻しゃぶタレとポン酢を混ぜ合わせ、豚しゃぶサラダにかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダアボカドキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません