スナップエンドウソテーと目玉焼き レシピ・作り方

スナップエンドウソテーと目玉焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜も一緒に食べられると嬉しいですよね

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • 冷凍スナップエンドウ 50g
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆ガーリックパウダー 4振り
  • 黒こしょう 少々
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油を弾き、スナップエンドウを入れて炒める

    十分温まったら、☆を入れて味付けする
  2. 2 空いたところに卵を割り落とし、水小さじ2~大さじ1(分量外)を振り入れ、蓋をし、卵が好みの固さになるまで蒸し焼きにする
  3. 3 皿に盛り、黒こしょうを振る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330043476
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る