スナップエンドウソテーと目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1個
- 冷凍スナップエンドウ 50g
- ☆塩コショウ 少々
- ☆ガーリックパウダー 4振り
- 黒こしょう 少々
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
フライパンに油を弾き、スナップエンドウを入れて炒める
十分温まったら、☆を入れて味付けする - 2 空いたところに卵を割り落とし、水小さじ2~大さじ1(分量外)を振り入れ、蓋をし、卵が好みの固さになるまで蒸し焼きにする
- 3 皿に盛り、黒こしょうを振る
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません