春菊と椎茸の明太子パスタ レシピ・作り方

春菊と椎茸の明太子パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
炒めずに明太子の生の食感を残してみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸を取って薄切りにする

    春菊は3センチに切る。根元の太い茎は斜めに薄く切る
  2. 2 ボウルに薄皮を取り除いた明太子と☆を混ぜておく
  3. 3 パスタは袋の指示通りの時間茹でる

    茹で上がる1分前に1を入れて一緒に茹でる
  4. 4 3の湯を切り、2に入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330042865
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る