材料(3人分)
- 鶏もも肉
- 150g
- もやし
- 120g
- にら
- 40 g
- エノキタケ
- 40g
- ぶなしめじ
- 40 g
- サラダ油
- 大さじ3杯
- ソース
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
- にらを3センチ長、エノキタケを3センチ長にカットする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油と鶏もも肉を入れて中火で2分炒める。
-
- 3
- ②ともやしとぶなしめじを入れて中火で2分炒める。
-
- 4
- ソースを入れて中火で1分炒める。
おいしくなるコツ
鶏もも肉があいます。
きっかけ
鶏もも肉があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません