鶏もも肉ともやしの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

鶏もも肉
150g
もやし
120g
にら
40 g
エノキタケ
40g
ぶなしめじ
40 g
サラダ油
大さじ3杯
ソース
大さじ3杯

作り方

  1. 1
    にらを3センチ長、エノキタケを3センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と鶏もも肉を入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    ②ともやしとぶなしめじを入れて中火で2分炒める。
  4. 4
    ソースを入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

鶏もも肉があいます。

きっかけ

鶏もも肉があったので。

公開日:2020/11/11

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする