【簡単】唐揚げとパプリカのチーズマヨ炒め♪ レシピ・作り方

【簡単】唐揚げとパプリカのチーズマヨ炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
レッドキャッツ
レッドキャッツ
お弁当に取り分けました♪温かい方が美味しいですが、冷めても美味しく食べれました♪

材料(2人分)

  • 唐揚げ 4個
  • 冷凍パプリカ 50グラム
  • とろけるチーズ 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • だしのきいたまろやかなお酢(だしまろ酢) 大さじ0.5杯

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げを電子レンジで温めてから、半分ずつに切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れてから以下の①〜④を加えて炒めます。

    ①唐揚げ
    ②冷凍パプリカ
    ③とろけるチーズ
    ④だしまろ酢
  3. 3 具材に火が通って、チーズが、とろけたら出来上がり♪

きっかけ

買い物に行く時間が取れなくて、冷凍庫を見て、作れそうなものを考えました。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量は、お好みで入れてください。

  • レシピID:1330042644
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の乳製品パプリカマヨネーズ
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る