白菜とウインナー椎茸の和風パスタ レシピ・作り方

白菜とウインナー椎茸の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷蔵庫にあるお野菜でお手軽パスタ。これから寒くなると白菜が甘くなって美味しくなりますね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る

    ウインナーは斜めに薄く切る

    椎茸は軸を取って細切りにする
  2. 2 パスタは袋に書いてある通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330042626
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/04/05 01:29
    白菜とウインナー椎茸の和風パスタ
    白菜の食感と椎茸の風味が良くて美味しかったです(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る