水菜とパプリカの和え物 レシピ・作り方

水菜とパプリカの和え物
  • 約10分
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • 水菜 90g
  • パプリカ 1個
  • 醤油 大さじ3杯
  • 鶏ささみ肉 60g
  • 小さじ半分
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏ささみ肉に塩と胡椒を混ぜてレンジで3分加熱する。
  2. 2 水菜を3センチ長、パプリカを角切りにカットする。
  3. 3 ①と②と醤油をあえる。

きっかけ

水菜があったので。

おいしくなるコツ

水菜があいます。

  • レシピID:1330042398
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る