【冷食アレンジ】カツサンド レシピ・作り方

【冷食アレンジ】カツサンド
  • 約15分
  • 300円前後
✳︎かなかな✳︎
✳︎かなかな✳︎
軽食やお弁当のメインにもオススメ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料
  2. 2 食パンとソースかつをカットする。かつはレンジで温めておく
  3. 3 食パン、マヨネーズ、千切りキャベツ、ソースかつ、マヨネーズ、食パンの順でサンドする
  4. 4 完成!

きっかけ

お弁当用に冷凍をアレンジしたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズは控えめでもしっかり味がします!余ったパンの耳はマーガリンを塗って焼いて、おやつや朝食に。

  • レシピID:1330042360
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
✳︎かなかな✳︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る