お弁当にも!小松菜入り玉子焼き レシピ・作り方

お弁当にも!小松菜入り玉子焼き
  • 約10分
  • 100円以下
✳︎かなかな✳︎
✳︎かなかな✳︎
いつもの玉子焼きに混ぜるだけで彩りが増します

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1分ほどさっと茹でる
  2. 2 水気をよく切って、みじん切りにする
  3. 3 卵、醤油、砂糖、小松菜をよく混ぜて、フライパンで焼く
  4. 4 玉子焼きの完成
  5. 5 お弁当用にもオススメ
  6. 6 緑が入るだけで彩りが増します

きっかけ

冷凍保存していた小松菜を消費したくて

おいしくなるコツ

小松菜は茹でてから混ぜること

  • レシピID:1330050026
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
✳︎かなかな✳︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る