柿のはちみつ漬け レシピ・作り方

柿のはちみつ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
ねこばっか
ねこばっか
簡単デザート

材料(4人分)

  • 1個
  • はちみつ 大さじ3
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 柿の皮を剥き、種を取る。
    千切りにする。
  2. 2 はちみつとシナモンパウダーを入れる。
    清潔な容器で1日以上漬け込んで完成。

きっかけ

柿とシナモンって合うなーと思って作りました。

おいしくなるコツ

漬け込んでおくことで味がなじみます。

  • レシピID:1330041936
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る