ウインナースクランブルエッグサンド☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- パンドミロール 3個
- ウインナー(斜め切り) 2本
- ★卵 2個
- ★牛乳 大さじ1
- ★塩、胡椒 少々
- バター 5g
- 乾燥パセリ 少々
- パプリカパウダー 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを入れ、ウインナーを中火でさっと炒める。
- 2 1に★を混ぜて流し入れ、菜箸でかき混ぜて、半熟になったら火を止める。
- 3 パンドミロールに切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼いて、2を挟み、パセリ、パプリカパウダーを振りかけて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)