春雨とエリンギスナップエンドウのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとって茹で、斜めに半分に切る
春雨は袋の指示通りの茹で、流水で洗い水気を切り、食べやすい長さに切る -
2
エリンギは短冊切りにする
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこみ下味をつける -
3
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める
エリンギを加え、しんなりするまでさらに炒める - 4 1と☆を入れて炒め合わせ、最後にごま油を回し入れ、さっと混ぜあわせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません