ピーマンとしらすの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に種をとって千切りにしたピーマンと酒を入れ、ラップをかけ、700wのレンジで30秒加熱する
-
2
1が冷めたら水気を切り、納豆と付属のたれと混ぜ合わせる
皿に盛り、しらすと刻み海苔を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sunflowers2022/02/16 21:16とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
はじゃじゃ2021/09/26 21:38ピーマンと納豆合いますね!
パックのままですが、栄養たっぷりのアレンジ納豆美味しく頂きました(*^-^*)
いつもありがとうございます♪