おつまみに☆エリンギと小松菜とロースハムの中華炒め レシピ・作り方
![おつまみに☆エリンギと小松菜とロースハムの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c722cbee77cc5c0c269813ca370073c4e99e7efc.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜(4㎝に切る) 2株
- エリンギ(半分に切って薄切り) 1本
- ロースハム(2㎝に切る) 2枚
- サラダ油 小さじ1
- ★みりん 少々
- ★AJINOMOTO中華味 小さじ1/2
- ★味塩こしょう 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、小松菜、エリンギ、ロースハムを加えてしんなりするまで炒める。
- 2 1に★を加えて炒め合わせて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません