塩豆腐のカプレーゼ風 レシピ・作り方

塩豆腐のカプレーゼ風
  • 5分以内
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
初めて食べた塩豆腐、美味しかったです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトを1センチほどの輪切りにする
    塩豆腐も1センチほどの厚みに切る
  2. 2 お皿にトマトと塩豆腐を交互に並べる
  3. 3 塩、胡椒、オリーブオイルを全体にかける

きっかけ

市販の塩豆腐なるものを買ってみたのでアレンジしました

おいしくなるコツ

塩胡椒は少なめで素材の味を活かした方が⭕️

  • レシピID:1330041289
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼ
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る