鯖缶で鯖フライ レシピ・作り方
![鯖缶で鯖フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ead8cec8ff1b14d04700b156e7c797142686cca.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鯖缶 2缶
- 玉子 1個
- 小麦粉 大さじ3
- パン粉 1/2カップ
- サラダ油 1カップ
作り方
-
1
鯖の水気をキチンペーパーでよくふき取る。
-
2
小麦粉、卵、パン粉の順に鯖にまぶす。
-
3
180℃に加熱したサラダ油で表面がきつね色になるまで揚げて完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません