きゅうりと大根の梅酢西京味噌漬け☆ レシピ・作り方

きゅうりと大根の梅酢西京味噌漬け☆
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
甘味のある西京味噌と酸っぱくてさっぱりする梅酢できゅうりと大根を漬けました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを1㎝の斜め切り、大根を薄い半月切りにする。
  2. 2 梅酢と西京味噌を混ぜ合わせる。
  3. 3 容器に1、2を入れて混ぜ、冷蔵庫に入れて半日漬ける。

きっかけ

さっぱりした漬け物を作りたくて。

  • レシピID:1330040602
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物火を使わないでおつまみ大根
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る