きゅうりと大根の梅酢西京味噌漬け☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを1㎝の斜め切り、大根を薄い半月切りにする。
- 2 梅酢と西京味噌を混ぜ合わせる。
- 3 容器に1、2を入れて混ぜ、冷蔵庫に入れて半日漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物火を使わないでおつまみ大根
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)