みょうがとおくらの和え物 レシピ・作り方

みょうがとおくらの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 みょうがを輪切り、スライスハムを千切りにカットする。
  2. 2 おくらを塩で板ずりをしたら輪切りにカットする。
  3. 3 ①と②とオリーブオイルをあえる。

きっかけ

みょうががあったので。

おいしくなるコツ

みょうががあいます。

  • レシピID:1330040491
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る