ゆで卵と梅マヨの冷奴 レシピ・作り方

ゆで卵と梅マヨの冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅マヨでまろやか味わいの冷奴です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り除き、包丁で細かく叩き、☆を混ぜ合わせる

    ゆで卵は殻を剥いて輪切りにする
  2. 2 豆腐を皿に盛り付け、ゆで卵を乗せ、1の梅マヨをかける

    豆苗を飾って完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040328
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る