キャベツとがんもどきミョウガの味噌汁 レシピ・作り方

キャベツとがんもどきミョウガの味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ミョウガのいい香り♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 みょうがは千切りにする

    キャベツは一口大に切る

    がんもどきは一口大に切る
  2. 2 鍋に水とキャベツ、がんもどきを入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ミョウガを加え、ひと煮させ、だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330040321
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る