かぼちゃとベーコンししとうの煮物 レシピ・作り方
![かぼちゃとベーコンししとうの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aed211fcbde3e7a6f04187c0eca74663e40f637f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとって一口大に切る
ベーコンは1.5センチ幅に切る
ししとうはヘタをとる -
2
鍋にかぼちゃの皮目を下にして並べ、ししとうとベーコンを乗せる
☆を入れ、蓋をし、かぼちゃが柔らかくなるまで弱火で15~20分煮る
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません