じゃがいもと舞茸小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

じゃがいもと舞茸小松菜の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
じゃがいもが多かったかな。食べ応えありました(^o^;)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る

    舞茸は細く裂く

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 鍋に水とじゃがいも、舞茸を入れ柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜を加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330040184
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る