ササミともやしとパプリカと茗荷の中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ササミ(小さく削ぎ切り)
- 2本
- パプリカ(千切り)
- 1/2個
- 茗荷(千切り)
- 3個
- もやし
- 1袋
- サラダ油
- 大さじ1
- ★AJINOMOTO中華味
- 小さじ1
- ★オイスターソース
- 小さじ1
- ★塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、ササミを入れ、1分程炒めて茗荷、パプリカを加え、さっと炒める。
-
- 2
-
- 1にもやしを加え、しんなりしてきたら、★を加え
炒めて合わせて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません