アプリで広告非表示を体験しよう

ササミともやしとパプリカと茗荷の中華炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかず、おつまみ、お弁当に♪

材料(2人分)

ササミ(小さく削ぎ切り)
2本
パプリカ(千切り)
1/2個
茗荷(千切り)
3個
もやし
1袋
サラダ油
大さじ1
★AJINOMOTO中華味
小さじ1
★オイスターソース
小さじ1
★塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、ササミを入れ、1分程炒めて茗荷、パプリカを加え、さっと炒める。
  2. 2
    1にもやしを加え、しんなりしてきたら、★を加え
    炒めて合わせて、完成です。

きっかけ

おかずに

公開日:2020/08/15

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めフライパンだけでおつまみパプリカささみ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする