豆腐と鶏つくねの麺つゆ煮 レシピ・作り方

豆腐と鶏つくねの麺つゆ煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷凍つくねと麺つゆで簡単に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは斜めに半分に切る

    豆腐は重石をして20分水切りし(時間外)一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏つくねを入れ、焼き色がつくまで焼く
  3. 3 豆腐と☆を入れ、蓋をし弱火で7~8分煮る
  4. 4 スナップエンドウを加え、蓋をして2~3分煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039729
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る