イカと空芯菜のパスタ レシピ・作り方

イカと空芯菜のパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
イカの香りとうま味が効いてます

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • イカ 小1ぱい
  • 空芯菜 40g
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆ガーリックパウダー 2振り
  • ☆塩こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 空芯菜は3~4センチに切る

    イカは内臓と軟骨を取り除き、皮を剥いて一口大に切る。足は食べやすい長さに切る
  2. 2 パスタは袋に書いてある時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れてイカが白くなるまで炒める
  4. 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039659
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る