アボカドの塩昆布麺つゆ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 小1個
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- 酢 小さじ1
- 塩昆布 3g
作り方
- 1 皮と種をとって一口大に切ったアボカドに、めんつゆ、酢、塩昆布を入れて絡め、冷蔵庫で2時間漬ける
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2022/05/18 11:33mintさんこんにちは♫
アボカドを堪能できるお料理ですね!とっても美味しかったです(*^O^*)ごちそうさまでした。 -
sunflowers2022/03/03 20:27とても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♪
-
梨花*2020/08/01 08:18朝御飯にいただきました☆美味しかったです、ごちそうさまでした(*´ω`*)