ベーコンとじゃがいものスープ レシピ・作り方
![ベーコンとじゃがいものスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3555e2e19764a6711dfba413197068c7a38544c2.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンを千切り、キャベツを一口大、ズッキーニとじゃがいもをいちょう切りにカットする。
- 2 鍋に水と①を入れる。
- 3 トマトに熱湯をかけて皮をむき角切りにカットする。
- 4 ③を➁に入れて中火にかけて沸騰したら火を止める。
- 5 トマトジュースと中火のもとを入れて弱火で5分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件