カニと枝豆の混ぜごはん レシピ・作り方
![カニと枝豆の混ぜごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e740645dc92f72d390771d294a95451fde477616.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 150g
- 寿司酢 大さじ1
- カニのむき身 30g
- 冷凍枝豆 40g
- いりごま 小さじ1.5
作り方
-
1
熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
-
2
枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
-
3
取り出す1に2とかに、いりごまを入れて混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません