アプリで広告非表示を体験しよう

大根とチャーシュー大葉の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大葉のさわやかな香りがアクセントに。

材料(2~3人分)

大根
150g
市販のチャーシュー(薄切り)
40g
大葉
大2枚
少々
☆めんつゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切りにし、塩を振り、しんなりするまで置いておく
  2. 2
    チャーシューは細切りにする

    大葉は千切りにする
  3. 3
    水気をギュっと絞った1に2と☆を入れて和える

きっかけ

夕飯

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
大根しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする